EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODOEL PLANETA
IVA inclòs
Descripció
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia),...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsGAIA EDICIONES
2023
332 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788484459859
Idioma: CASTELLANOTraductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Matèria: Gastronomia